Aufgrund der Lockerungen bezüglich des Vereinstrainingsbetriebes ist ein eingeschränkter Trainingsbetrieb wieder möglich. Wir prüfen die Möglichkeiten und passen die Trainingsangebote dementsprechend an. Schwimmtraining in der Halle ist aufgrund der Schließung der Schwimmhallen bis auf weiteres nicht möglich.

Bitte beachtet immer die Abstands- und Hygieneregeln. Aktuelle Informationen über die Corona-Verordnung unter Aktuelles.

Radtraining
Rennrad mit Kaffeepause (Sandra) Sonntag 10 Uhr Ludwigsfelder Straße / Zehlendorfer Damm
Lauftraining
Trainer: Paul Mittwoch 18:00 – 19:30 Uhr Ernst-Reuter-Sportfeld

Kinder- und Jugendtraining: siehe Jugendseite der Weltraumjogger

Hallenunabhängige Termine sind nur Angebote, sie finden nicht immer statt. Um sicherzugehen verabredet man sich vorher über unser Forum. Nichtmitglieder sollten sich bei Interesse an einem Probetraining beim Vorstand (info(at)weltraumjogger.de) melden, um aktuelle Termine zu erfahren.